過去記事

3月8日(水)ミモザの日のスペシャルレッスン

フランスでは、春を告げる花として親しまれているミモザ。
3月8日の「ミモザの日」にフレッシュミモザで「愛と幸福を呼ぶ」と言われているミモザの花束(スワッグ)を作り、ラ・サリーブさんのフレンチランチを楽しんでいただきます。

フレンチレストラン ラ・サリーブ
〒431-3125 静岡県浜松市東区半田山1-18-28
TEL&FAX053-434-9966

http://www.wr-salt.com/salive/


当日のランチメニュー

・アミューズ

・本日のオードヴル3品盛り合わせ

・本日のスープ

・メイン 白身魚または鴨肉どちらかお選びください。

・デザート3品盛り合わせ

・コーヒー(又は)紅茶(又は)自家製ハーブティ

*メインのお料理をお選びいただき、お知らせください。
 アレルギーや苦手な食材があれば、あわせてお知らせください。


日時

3月8日(水) ミモザの日

時間:10:30-13:30(ワークショップ・ランチタイム含む)

講師

LIBELLULE 佐藤 恵

講習費

4500円(税込)

ランチの中の いちおしランチ 付き


材料費